lunes, 17 de enero de 2011

Alimentos y algo más...

Se recomienda consumir un buen queso por su valor nutritivo. Es facilmente asimilable por sus proteinas, calcio y fósforo y por sus vitaminas A y B2.
No es aconsejable para cardiacos consumir quesos adicionados con sal.

El huevo contiene casi todos los componentes necesarios para una buena alimentación.

Aquellos que sufren de dolencias gástricas han de abstenerse de ingerir alimentos de elevado tenor graso y azucar.

La alimentación de la futura mamá ha de ser generosa en hierro, fósforo y calcio, sin descuidar de ingerir aquellos que contengan vitaminas A, B1,C y D.

Es exagerado afirmar que la mujer embarazada "debe comer por dos".

El hígado nos avisa de su mal funcionamiento con el aumento de la colesterina en la sangre. Quienes padecen de dolencias hepáticas han de evitar el consumo de grasas, salsas complicadas, frutas secas y los derivados del alcohol.

El condimento de uso frecuente en la cocina es la sal, es aconsejable regular su consumo.

(Imagen extraida de perseo.aesan.msps.es / google)

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